ロゴ.png HPトップ画像PC.jpg
お問合せ方法
コース紹介
黒石校時間割
金木校時間割
受講料一覧
2020合格実績
進研テスト
全県テスト
黒石校の様子
金木校の様子

2016年10月10日

第3回全県テストのお知らせ


第3回青森県全県テスト(中学3年生)

11月3日(木)9:00〜14:20
受験料 3500円(当日までに徴収します)
持ち物 筆記用具(コンパス・定規)、昼食


時間詳細
19:00〜19:50 50分 国語(聞き取りあり)
10:00〜10:50 50分 英語(聞き取りあり)
11:00〜11:45 45分 数学
11:55〜12:40 45分 社会
12:40〜13:25 45分 昼休み
13:25〜13:30 15分 志望校記入
13:30〜14:15 45分 理科
終了

最後に解答を渡します


会場:黒石教室(対象地区:南黒・浪岡地区)
会場:金木教室(対象地区:西北五地区)

受験したい方は、電話もしくはメールでお申し込みください
メールの場合は
件名に全県テスト申込み、本文に中学校・氏名・電話番号・住所を忘れずに記載お願いします

電話番号 黒石校 0172-53-5030  金木校 0173-52-4881 
メールアドレス pte-study@sky.plala.or.jp


posted by PTE学習塾 at 18:05 | 青森 ☀ | 模擬テスト | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする